Senin, 11 Maret 2013

Khasiat Apel Di Mana Lagi

Khasiat Apel Di mana Lagi,apel adalah makanan yang bergizi tinggi baik untuk tubuh kita.Apalagi jenis  apel si mana lagi,yang ternyata apel ini bisa di jadikan obat untuk resep mengatasi kelumpuhan,sebetulnya sih nggak menggunakan apel mana lagi juga bisa kita pergunakan tetapi akan lebih baik pakai apel mana lagi.


Apel di mana lagi

GAMBAR dari Sini


Apabila anda mengalami kelumpuhan ,baik itu berupa badan mati separuh ataupun kelumpuhan bagian-bagian tertentu dari anggota tubuh.Yang mungkin disebabkan gangguan emosional yang ekstrem seperti depresi atau darah tinggi, atau gangguan fungsional pada kelenjar-kelenjar tertentu dalam tubuh,maka anda dapat mencoba resep tradisional di bawah ini.Dengan catatan: Kelumpuhan tersebut belum menahun.Adapun bahan yang  dipergunakan adalah,.tiga buah apel yang aggak besar dan lebih baik kalau apel jenis mana lagi,dan gula secukupnya.

Cara meramu :
   Ketiga apel itu,masing-masing dilubangi bagian atasnya (kepalanya),kemudian lubang itu diisi dengan sedikit gula jawa lalu ditutup kembali dengan apel yang di buat untuk melubangi tadi.Setelah itu apel mana lagi di tim,caranya ke tiga apel itu ditaruh didalam rantang atau mangkuk tanpa diberi air,selanjutnya masukkan ke dalam panci yang telah diisi air secukupnya,kukuslah apel tersebut sampai matang.Lalu angkat bersama wadahnya,dan dalam keadaan hangat makanlah apel bersama kulitnya sampai habis,juga air yang terdapat dalam wadah ( bukan panci )harus diminum.Sebaiknya hal ini dilakukan di waktu malam ( menjelang tidur ).

Nah itulah resep cara mengatasi kelumpuhan dengan apel mana lagi ,dengan catatan : kelumpuhan yang belum menahun.

Artikel ini saya refrensikan dari sebuah buku pengobatan kuno.
Semoga bermanfaat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar